06:01 

E3 2018: EA

Lannica
постоянно переоцениваю малейшие знаки внимания
...скучно! нереально скучно! из всего показанного понравилась Unravel 2 (выглядит очень здорово, если она не стоит, как крыло самолета — задумаюсь о покупке) и Sea of Solitude (а вот она выглядит необычно, #early2019 хайпу). про Anthem болтали очень много, посмотрим, что будут показывать в дальнейших трейлерах. Command&Conquer для телефончиков вообще не заинтересовала (хотя трейлер выглядит ничо так, по крайней мере, его кинематографическая часть); пятая батла выглядит красивенько, но блэт, разрабы и туда впихивают баттл роял. и да, нужно больше фиф и нба (нет)
по бинго: канобу и beacon смогли в предсказания, а насчет котонавтов не уверена: про симс не сказали ни слова (трейлер перед началом конференции не считается же), рэпера вроде не было (надо пересмотреть, на самом деле, потому что кого-то такого на сцену приглашали), они про какую-то игру говорил "no dlc" или что-то в этом роде (так что я засчитала "no season pass"), да и особой любви к лутбоксам замечено не было (разве что когда говорили про баттлфронт). а так больше всего попаданий было у beacon (они не угадали только по нескольким пунктам).

ух, теперь самое время ждать презентацию от Xbox

upd: я посмотрела, сколько стоит Unravel Two: 1200 рубчиков. не то, чтобы крыло самолета, но практически моя месячная стипендия :lol:

@темы: e3, игры

URL
Комментарии
2018-06-10 в 12:27 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Я вчера из-за этого была в лёгкой печали((

2018-06-10 в 18:56 

Lannica
постоянно переоцениваю малейшие знаки внимания
birdroid, из-за цены? (с другой стороны, на нее всегда могли поставить ценник больше :alles: )

URL
     

Errare humanum est

главная