Lannica
постоянно переоцениваю малейшие знаки внимания
ночь накануне октября, про которую я вообще только сейчас вспомнила :lol:

Событие (и достижение) месяца: я получила права! сдача экзамена убила приличное количество моих нервных клеток, но тем не менее :) собственно, из-за вождения у меня примерно с июля было проблемой, что писать в достижениях и событиях — накаркать не хотелось :lol:
Книга месяца: так... получилось, что в этом месяце я прочитала только одну книгу — «Манускрипт всевластия» Деборы Харкнесс это благодаря сериалу — мне сильно хотелось узнать, что будет дальше; зато теперь я сравниваю книгу и серии (никогда не думала, что скажу это, но сериал в чем-то даже лучше)

Фильм месяца: сентябрь в этом плане выдался очень разноплановым: в начале месяца — Ривердейл (в котором осталось досмотреть буквально десять серий), затем я начала смотреть A Discovery of Witches (ждала еще с середины лета, пока целиком и полностью оправдывает мои ожидания), между сериями досмотрела Take Two (Марлоу, так неинтересно — делать концовку один-в-один как во втором сезоне Private Eyes... а вот за Сэм и Эдди спасибо, получилось быстрее, чем с Каскетт :alles: ), затем я начала The Good Place (посмотрела сезон за эти выходные могла бы и за день, если бы не была в блаженном состоянии после третьей серии ADOW, стоит смотреть как минимум ради Кристен Белл)



Музыка месяца: еще открыла для себя Welshy Arms (а не только парочку их песен), но на репите больше всего стояла эта песня



Игра месяца: а вот теперь шок-контент — я практически ни во что не играла весь этот месяц... если не считать несколько каточек в дотку с ребятами

Персонаж/пейринг месяца: тут и говорить нечего :heart:


@темы: странный мой месяц, ОТП, tumblr